Agua micelar con antioxidantes provenientes del pretratamiento de la cascarilla de arroz
Fecha
2019Autor
Urrego Solano, Saidy Patricia
Documentos PDF
Resumen
El presente trabajo de innovación y emprendimiento tuvo como fin mostrar la fabricación de un producto denominado agua micelar con extracto de cascarilla de arroz y beneficios hidratantes no sin antes haber hecho una lluvia de ideas con la meta de escoger un producto para fabricar. El proceso inició con elegir las responsables la cual soy yo, Saidy Patricia Urrego Solano. Se establecieron unos objetivos capaces de alcanzar y medir. Antes de empezar los laboratorios, se hizo un análisis exhaustivo por medio de la vigilancia tecnológica, de competencia y legislativa. Posteriormente, se planeó en un diagrama de Gantt las fases del proceso de producción y realización del producto. Se hizo el análisis de riesgo, el impacto ambiental y sus controles respectivos. El presupuesto y los costos conformaron la última fase de este proyecto.
Resumen en idioma extranjero
The purpose of this innovation and entrepreneurship work was to show the manufacture of a product called micellar water with rice husk extract and moisturizing benefits, but not before having brainstormed with the goal of choosing a product to manufacture. The process started with choosing the responsible, which is me, Saidy Patricia Urrego Solano. Some objectives were established that could be achieved and measured. Before starting the laboratories, an exhaustive analysis was made through technological, competition and legislative surveillance. Subsequently, the phases of the production process and product realization were planned in a Gantt chart. Risk analysis, environmental impact and their respective controls were performed. The budget and costs made up the last phase of this project.
Palabras clave
Agua micelarColecciones
- Ingeniería Química [78]
Estadísticas Google Analytics
Comentarios
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.