Legítimamente ilegal
Fecha
2020Autor
Cadena Salinas, Andrea del Pilar
Director(es)
Botero, Adriana María
Forero Lloreda, Santiago
Hashtag(s)
# SoberaníaAlimentaria#Chía
Documentos PDF
Resumen
Analizando las posibles estrategias e instrumentos generadores de conciencia he decidido incursionar por el sendero de la intervención objetual diseñando un sistema que converja al momento de comer teniendo en cuenta los hábitos de consumo como recurso incitador de diálogo y reflexión creando un modelo alimentario que fomente el interés por la producción local en donde su aplicación amplié la percepción que se tiene de la agricultura y conlleve a construir conocimiento a partir de momentos experimentales con herramientas simbólicas en donde el proceso de ilustración de la soberanía alimentaria apoye la identidad gráfica del proyecto y sirva de incentivo para que las comensales generen dinámicas sociales de reivindicación por medio de las prácticas de consumo en relación con la producción local de Chía, Cundinamarca.
Palabras clave
Hábitos alimentarios; Consumo de alimentosColecciones
- Diseño Industrial [664]
Estadísticas Google Analytics
Comentarios
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.