Cocinando de cosecha,
Data
2011Autor
Ballesteros Niño, Catalina
Diretor
Ortíz López, Nora Andrea
Riveros Rodríguez, Jean René
Rodríguez Villate, David Esteban
Metadata
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Resumo
Parte del análisis del comportamiento de las cosechas, de los hábitos alimenticios, dinámicas de preparación y consumo de alimentos de los bogotanos, con el propósito de comprender cómo es su vida cotidiana para realizar una propuesta de diseño desde y hacia ellos. La finalidad es proponer a los usuarios una forma de vida, orientada hacia las prácticas saludables de consumo de alimentos en cosecha y hacia una alimentación sostenible, mostrándoles la cantidad de alternativas que pueden obtener a partir del uso de pocos ingredientes (canasta básica familiar) para que así, construyan una manera de vivir mediada por este objeto de uso. Propone un modelo de alimentación saludable, económico y sostenible, mediado por un método de orientación culinaria basado en una matriz de combinación de alimentos que promueva el consumo de alimentos en cosecha.
Palabras clave
Diseño industrial; Hortalizas; Alimentos; Cocina; Comunicación en diseño; Desarrollo de nuevos procesosCollections
- Diseño Industrial [664]
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Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
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