El cielo a Latierra, : una experiencia gastronómica /
Fecha
2012Autor
Acevedo Vásquez, Laura
Director(es)
Arango Correa, Juan José
Durán Sánchez, Orlando
Miranda Lozano, Liliana
Documentos PDF
Resumen
El tema del proyecto es la mediación entre dos campos, gastronomía y diseño, o más conocido como, diseño de alimentos. Food design es una rama del diseño con un área de trabajo muy amplia, cada región y lugar posee sus propias costumbres culinarias, además de una variedad de preparaciones e ingredientes, lo cual nos da muchas oportunidades para diseñar, ya sea un producto industrial, un nuevo platillo, o en este caso una nueva experiencia, es la manera de intervenir desde el diseño en la gastronomía colombiana, es la creación de una nueva experiencia a nivel alimenticio.
Palabras clave
Diseño industrial; Diseño de alimentos; Gastronomía; Desarrollo de productos; Diseño de productosColecciones
- Diseño Industrial [664]
Estadísticas Google Analytics
Comentarios
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.