Colombia
Heldman, Dennis R.
2020-03-26T15:31:19Z
2020-03-26T15:31:19Z
2014-10-22
http://hdl.handle.net/20.500.12010/8352
Dennis R. Heldman hace una revisión de los conceptos fundamentales en la preservación de alimentos, propone cambios en los procesos y se refiere a las nuevas posibilidades y oportunidades formuladas a partir de sus procesos de investigación.
18 minutos y, 13 segundos.
215.92 MB.
video/mp4
spa
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Alimentos
Preservación
Preservation of food
Vídeo
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Abierto (Texto Completo)
Foods
Preservation
http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
Dennis R. Heldman makes a review of the fundamental concepts in food preservation, proposes changes in the processes and refers to the new possibilities and opportunities formulated from his research processes.
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano