EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DE BOGOTA JORGE TADEO LOZANO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DE BOGOTÁ JORGE TADEO LOZANO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo protecciondatos@utadeo.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos
Colombia
Piñeros Castro, Yineth
Otálvaro A., Ángela María
Campos Rosario, Ana María
Cortés, William
Proaños, Jeimmy
Velasco, Gloria Amparo
2017-07-13T14:46:11Z
2017-08-05T17:12:39Z
2017-07-13T14:46:11Z
2017-08-05T17:12:39Z
2011
9789587250633
http://hdl.handle.net/20.500.12010/1960
En el proyecto de investigación “Aplicación de tecnologías para el aprovechamiento integral de las fracciones celulósica y hemicelulósica de la cascarilla de arroz”, propuesto y ejecutado por el Departamento de Ingeniera de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, se realizó la evaluación de tecnologías para el fraccionamiento de la cascarilla de arroz con el fin de proponer procesos para la obtención de etanol y furfural. Además, se realizó la exploración del uso de líquidos de tratamientos como antioxidantes para la industria cosmética. En este documento sobre dichas tecnologías, se presentan de forma general algunos de los resultados obtenidos en dicha investigación con el fin de informar al sector arrocero sobre los avances y perspectivas de la investigación.
application/pdf
spa
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
http://www.utadeo.edu.co/es/publicacion/libro/publicaciones/235/aplicacion-de-tecnologias-para-el-aprovechamiento-integral-de
Aplicación de tecnologías para el aprovechamiento de la cascarilla de arroz
Libro
Cascarilla de arroz como combustible
Cascarilla de arroz
Productos de la cascarilla de arroz -- Colombia
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Abierto (Texto Completo)
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
info:eu-repo/semantics/book