• español
    • English
    • português
  • English 
    • español
    • English
    • português
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Tesis y Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado de Pregrado
  • Diseño Industrial
  • View Item
  •   Home
  • Tesis y Trabajos de Grado
  • Trabajos de Grado de Pregrado
  • Diseño Industrial
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
RecursosRecursos de apoyo¿Cómo publicar?

Browse

All of ExpeditioCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects
This CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage StatisticsView Google Analytics Statistics
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Enia

Thumbnail

Citación

       
Export: <XML METS>
View/Open
Trabajo de grado (20.07Mb)
Fin embargo: 
Licencia de autorización (2.344Mb)
Fin embargo: 
Date
2020
Author
Díaz Franco, Diana Paola
Diseñador(es) industrial
Metadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
El proyecto ENIA pretende generar nuevas experiencias de consumo donde los usuarios experimenten con el Aguardiente, lo conozcan, aprendan a medir cuanto pueden tomar y mejoren su percepción de los Aguardientes, aprovechando las cualidades que presenta el Aguardiente Cristal Opalizado como lo son su bajo contenido en anís o en todo caso la ausencia de este, nos permite la experimentación al añadirle diferentes tipos de aditivos, colorantes y modificando sus concentraciones de alcohol según los gustos de cada usuario. Se plantea como una nueva dinámica de consumo donde por medio de un juego los usuarios en grupos puedan vivir una experiencia diferente con el Aguardiente en sus casas. Así mismo se plantea que puedan aprender un poco sobre Colombia pues, la ideas es explotar la cultura que nos rodea y su característica regionalista, se plantea que dentro del proyecto que todo se maneje en referencia con Colombia. Demostrar la versatilidad del producto seleccionado y como potenciar el sabor del Aguardiente para generar mejores experiencias.
Summary in foreign language
The ENIA project aims to generate new consumer experiences where users experiment with Aguardiente, learn about it, learn to measure how much they can take and improve their perception of Aguardientes, taking advantage of the qualities that Opalized Brandy presents, such as its low content in anise or in any case the absence of it, allows us to experiment by adding different types of additives, dyes and modifying their alcohol concentrations according to the tastes of each user. It is proposed as a new consumption dynamic where, through a game, users in groups can live a different experience with the Aguardiente at home. It is also proposed that they can learn a little about Colombia because the ideas is to exploit the culture that surrounds us and its regionalist characteristic, it is proposed that within the project that everything is managed in reference to Colombia. Demonstrate the versatility of the selected product and how to enhance the flavor of the Aguardiente to generate better experiences.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12010/9775
Collections
  • Diseño Industrial [576]
Estadísticas Google Analytics
Comments

Respuesta Comentario Repositorio Expeditio

Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.


Carrera 4 # 22-61 Teléfono: (+57 1) 242 7030 - 018000111022 Fax: (+57 1) 561 2107 Bogotá D.C., Colombia

Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | Vigilada Mineducación

Institución de educación superior privada, de utilidad común, sin ánimo de lucro y su carácter académico es el de Universidad.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

 

Términos y condiciones | Políticas

 

 


Carrera 4 # 22-61 Teléfono: (+57 1) 242 7030 - 018000111022 Fax: (+57 1) 561 2107 Bogotá D.C., Colombia

Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | Vigilada Mineducación

Institución de educación superior privada, de utilidad común, sin ánimo de lucro y su carácter académico es el de Universidad.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

 

Términos y condiciones | Políticas