Show simple item record

dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorHeldman, Dennis R.
dc.date.accessioned2020-03-26T15:31:19Z
dc.date.available2020-03-26T15:31:19Z
dc.date.created2014-10-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/8352
dc.description.abstractDennis R. Heldman hace una revisión de los conceptos fundamentales en la preservación de alimentos, propone cambios en los procesos y se refiere a las nuevas posibilidades y oportunidades formuladas a partir de sus procesos de investigación.spa
dc.format.extent18 minutos y, 13 segundos. 215.92 MB.
dc.format.mimetypevideo/mp4spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectPreservaciónspa
dc.titlePreservation of foodspa
dc.type.localVídeospa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordFoodsspa
dc.subject.keywordPreservationspa
dc.identifier.repourlhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.cospa
dc.description.abstractenglishDennis R. Heldman makes a review of the fundamental concepts in food preservation, proposes changes in the processes and refers to the new possibilities and opportunities formulated from his research processes.spa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record