Show simple item record

dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorWiedmann, Martin
dc.date.accessioned2020-03-25T16:32:12Z
dc.date.available2020-03-25T16:32:12Z
dc.date.created2014-10-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/8307
dc.description.abstractMartin Wiedmann PhD en ciencia de alimentos, presenta en su conferencia sobre la transformación de los patógenos presentes en los alimentos y el comportamiento de las enfermedades que ellos producen.spa
dc.format.extent34 minutos y, 9 segundos. 405.58 MB.spa
dc.format.mimetypevideo/mp4spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectPatógenosspa
dc.titleTransformation of pathogens in foodspa
dc.type.localVídeospa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordFoodsspa
dc.subject.keywordPathogensspa
dc.identifier.repourlhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.cospa
dc.description.abstractenglishMartin Wiedmann PhD in food science, presents in his lecture on the transformation of pathogens present in food and the behavior of the diseases they produce.spa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record