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dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorVikers, Zata
dc.date.accessioned2020-03-24T17:05:59Z
dc.date.available2020-03-24T17:05:59Z
dc.date.created2014-10-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/8245
dc.description.abstractSe presentan las conclusiones del el estudio para reducción gradual del nivel de sodio en los alimentos.spa
dc.format.extent14 minutos y, 25 segundos. 170.60 MB.
dc.format.mimetypevideo/mp4spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectSodiospa
dc.titleAlimentos bajos en sodio 2spa
dc.type.localVídeospa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordFoodsspa
dc.subject.keywordSodiumspa
dc.identifier.repourlhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.cospa
dc.description.abstractenglishThe conclusions of the study for gradual reduction of the sodium level in food are presented.spa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa


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