Show simple item record

dc.contributor.advisorAngulo, Camilo
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorRico Avendaño, Diana Paola
dc.date.accessioned2020-03-17T20:02:33Z
dc.date.available2020-03-17T20:02:33Z
dc.date.created2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/8070
dc.description.abstractDiseñar un sistema de objetos que propicie el cambio de hábitos en la preparación de la lonchera por parte de los cuidadores, para favorecer la buena alimentación en niños de preescolar (3-5 años) en la ciudad de Bogotáspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectEducación preescolarspa
dc.titleSistema objetual que propicia el cambio de hábitos en la preparación de la lonchera por parte de los cuidadores para favorecer la buena alimentación en niños de preescolarspa
dc.type.localTrabajo de grado de pregradospa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.subject.lembDiseño industrial -- Trabajos de gradospa
dc.subject.lembNutriciónspa
dc.subject.lembAlimentos para escolaresspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordSchool children-foodspa
dc.identifier.repourlhttp://expeditio.utadeo.edu.cospa
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.relation.referencesArnold Cathalifaud, M., & Osorio González, F. (1998). Introducción a los conceptos básicos de la teoría general de sistemas.spa
dc.relation.referencesBonsiepe, G., & i Estrany, S. P. (1978). Teoría y práctica del diseño industrial: elementos para una manualística crítica. Gustavo Gili.spa
dc.relation.referencesJiménez, S., Pohlmeyer, A., & Desmet, P. (2016). Diseño positivo.spa
dc.relation.referencesMoles, A. A. (1974). Teoria de los objetos/Théorie des objets(No. 165.3). Gustavo Gili.spa
dc.relation.referencesWilliams, C., & Thevenet, A. (1984). Los orígenes de la forma/Origins of form (No. 7.01). Gustavo Gili.spa
dc.relation.referencesEducación alimentaria y nutricional para promover dietas saludables (SF) Recuperado de: http://www.fao.org/3/a-c0064s.pdf {2018}spa
dc.relation.referencesENSIN: Encuesta Nacional de la Situación Nutricional (2015) Recuperado de: https://www.icbf.gov.co/sites/default/files/ensin_2015_final.pdf {2018}spa
dc.relation.referencesInstituto Colombiano de Bienestar Familiar - Nutrición. Educación Alimentaria y Nutricional (2019) Recuperado de: https://www.icbf.gov.co/bienestar/nutricion/educacion-alimentaria {2018}spa
dc.relation.referencesInstituto Colombiano de Bienestar Familiar – Nutrición. ENSIN: Encuesta Nacional de Situación Nutricional (SF) Recuperado de: https://www.icbf.gov.co/bienestar/nutricion/educacion-alimentaria {2018}spa
dc.relation.referencesOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO (2019). Recuperado de: http://www.fao.org/nutrition/educacion-nutricional/es/ {2018}spa
dc.relation.referencesRed de Información, Comunicación y Educación Alimentaria y Nutricional para América Latina y el Caribe (2013). Recuperado de: http://www.fao.org/red-icean/acerca-de-la-red-icean/que-es-la-educacion-alimentaria-y nutricional/es/ {2018}spa
dc.relation.referencesWhat Food Design is and what Food Designers do | Francesca Zampollo (2016) Recuperado de: https://www.youtube.com/watch?v=mdBiVR67p-Q {2017}spa
dc.relation.referencesWhat is Food Design Thinking? (SF) Recuperado de: http://francesca-zampollo.com/food-design-thinking-2/ {2017}spa
dc.format.rda1 recurso en línea (archivo de textospa
dc.description.rdaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat Readerspa
dc.description.degreenameDiseñador Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Artes y Diseñospa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record