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dc.contributor.advisorMedina, Manuel
dc.coverage.spatialValledupar, Cesar, Colombiaspa
dc.creatorRuiz Betin, Roger Miguel
dc.creatorRodríguez Maestre, Emerson David
dc.creatorPerea Ayala, Moisés Enrique
dc.date.accessioned2020-03-11T20:48:31Z
dc.date.available2020-03-11T20:48:31Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/7955
dc.description.abstractEl siguiente proyecto analizó la posibilidad de crear una idea de negocio para ofrecer bebidas a base de café desde una cafetería móvil. La mayoría de las personas no tienen tiempo suficiente para salir de sus lugares de trabajo o estudio para adquirir una bebida a base de café. Existe una necesidad presente en muchas personas que son consumidores habituales de café en la ciudad de Valledupar. Dicha necesidad está dada por el consumo de productos como nevados, capuchinos, malteadas, expreso entre otros; los cuales solo pueden ser consumidos sí se desplazan hacia algunos negocios principalmente centros comerciales y parques. El mercado de los productos orgánicos en el mundo ha crecido rápidamente y con él la tendencia de mantener una vida saludable. De manera progresiva las personas consumen alimentos orgánicos, como alternativas para mejorar su salud gracias a las bondades de estos productos. Por esta razón ofrecer bebidas a través de una cafetería móvil que ofrezca la disponibilidad y la inmediatez de una bebida a base de café orgánico resulta un gran beneficio para todas las personas consumidoras de café. Teniendo en cuenta lo anterior se realizó una investigación constituida por cuatro etapas: experimental, cualitativa, cuantitativa y estrategias. Los resultados obtenidos en cada etapa permitieron evaluar la probabilidad de implementar cafeterías móviles con productos orgánicos derivados del café en la ciudad de Valleduparspa
dc.format.extent24 páginasspa
dc.format.mimetypeimage/jepgspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectProductos orgánicosspa
dc.subjectCafeterias móvilesspa
dc.titleDiseñar un plan de negocio de cafeterias moviles con productos organicos derivados del café.spa
dc.type.localTrabajo de grado de especializaciónspa
dc.subject.lembMercadeo -- Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembMarketing -- Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembMercadeo -- Trabajos de gradospa
dc.subject.lembCafeteríasspa
dc.subject.lembBranding (Mercadeo)spa
dc.subject.lembEmprendimientospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordCafeteriasspa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Mercadeospa
dc.publisher.departmentEspecialización en Administración y Auditoría Tributariaspa
dc.source.bibliographiccitationBecerra, L. (2018). En Colombia Exportamos 95% De La Producción Orgánica. octubre 5, 2018, de Fedeorganicos Recuperado de : http://www.fedeorganicos.com/en-colombia-exportamos-95-de-laproduccion-organica/.spa
dc.source.bibliographiccitationBriones, G. (1996). Metodología de la investigación cuantitativa en las ciencias sociales. Instituto colombiano Para el Fomento de la Educación Superior.spa
dc.source.bibliographiccitationFederación de cafeteros. (2015). Comportamiento de la industria cafetera colombiana. octubre 1, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/static/files/Informe_Comportamiento_de_la_Industria_2015. pdf.spa
dc.source.bibliographiccitationFederación de cafeteros. (2015). En cinco años el consumo interno de café creció 33%. Octubre 29, 2018, de Federación Nacional De Cafeteros de Colombia Recuperado de: https://www.federaciondecafeteros.org/algrano-fnc es/index.php/comments/en_cinco_anos_el_consumo_interno_de_cafe_crecio_33.spa
dc.source.bibliographiccitationHernández, R., Fernández. C (2014). Metodología de la investigación. Sexta edición. México D.Fspa
dc.source.bibliographiccitationMartínez, L., Bello, P., & Castellanos, O. (2012). Sostenibilidad y desarrollo: El valor agregado de la cultura orgánica. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia.spa
dc.source.bibliographiccitationTamayo, M.(2005). El proceso de la investigación científica. México D.Fspa
dc.source.bibliographiccitationUniversidad de la Salle. (2018). Colombia ‘se raja’ en producción de orgánicos. octubre 1, 2018, de El Espectador Recuperado de: https://www.elespectador.com/vivir/colombia-se-raja-en-produccion-deorganicos-articulo-803406.spa
dc.source.bibliographiccitationVera, A., Hernández, B. (2013). Alimentación Saludable. octubre 1, 2018, de Ministerio de salud y protección social de Colombia Recuperado de: https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/GuiaAlimentacion-saludable.pdf.spa
dc.description.rdaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat Readerspa
dc.description.degreenameEspecialista en Gerencia de Mercadeospa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesiseng
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa


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