Propuesta estratégica para rotación de personal en Margarita Pinta PUB
Date
2019Author
Calderon, Diana
Salas Gómez, Yary
Advisor
Salas, Vicente
Metadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
El presente documento es un estudio realizado a Margarita Pinta Restaurante Pub, sobre la rotación de personal, específicamente hablando del personal de sala (meseros), los impactos que esto produce a la organización así como se ve reflejado en el cliente externo e interno.
Lo resultados obtenidos con la investigación servirán para realizar un diagnóstico sobre la rotación de personal, las causas principales, y las estrategias que la organización debe implementar a fin de lograr la retención de personal, ofreciendo las garantías mínimas de trabajo y consiguiendo en el tiempo la conformación de equipos de trabajo solidos que permitan contar con personal capacitado en competencias y habilidades propias de una vocación en servicio, el crecimiento y desarrollo en conjunto de la empresa y el personal que para ella trabaja.
Palabras clave
Rotacion; Equipos de alto rendimiento; Talento humanoCollections
Estadísticas Google Analytics
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.