Show simple item record

dc.creatorDupuy, Andrea
dc.date2014-12-30
dc.date.accessioned2017-03-31T17:47:15Z
dc.date.accessioned2017-08-05T17:06:49Z
dc.date.available2017-03-31T17:47:15Z
dc.date.available2017-08-05T17:06:49Z
dc.identifierhttps://revistas.utadeo.edu.co/index.php/TyE/article/view/945
dc.identifier10.21789/24222704.945
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/751
dc.descriptionEn el ámbito de los estudios de mercado, los precios constituyen los principales indicadores del comportamiento de la economía, aun los de Antiguo Régimen. El objetivo del presente trabajo es abordar el análisis de los precios de la carne vacuna de la ciudad de Buenos Aires colonial partiendo de la idea de que este mercado, al igual que los de las distintas ciudades hispanoamericanas, presentó a lo largo de la etapa colonial una regularidad predominante. Y aun cuando estuvo atravesado por situaciones críticas de escasez, estos factores no lograron modificar sustancialmente, desde una mirada de largo plazo, las características del mismo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.formattext/html
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoes-ES
dc.relationhttps://revistas.utadeo.edu.co/index.php/TyE/article/view/945/984
dc.relationhttps://revistas.utadeo.edu.co/index.php/TyE/article/view/945/1040
dc.rightsCopyright (c) 2015 Tiempo & Economíaes-ES
dc.sourceTiempo y economía; Vol. 1, Núm. 1 (2014); 61-75es-ES
dc.source2422-2704
dc.subjectMercado local; abasto; carne vacuna; regularidades-ES
dc.titleLos precios de la carne vacuna en Buenos Aires colonial. Una interpelación historiográfica e históricaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record