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dc.contributor.advisorMendoza Gaitán, Leonel Eduardo
dc.contributor.advisorVelandia Quiroga, Johanna Maritza
dc.contributor.advisorEtienne Martin, Jean Jacques Marie
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorRincón Plata, María Andrea
dc.date.accessioned2019-05-28T20:13:16Z
dc.date.available2019-05-28T20:13:16Z
dc.date.created2018-01-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/6257
dc.description.abstractEl proyecto parte de una investigación exhaustiva de locales donde las personas pueden ir a disfrutar de los postres, en primer lugar se observaron las pastelerías donde hay mayor flujo de personas y en segundo lugar se observó y entrevistó a personas que visitaban sitios de comida saludable con el fin de entender las dos caras de la moneda. Encuentro una oportunidad de diseño a la hora de encontrarme la realidad de que más del 50 % de las personas entrevistadas y observadas cumplían con el problema que en el documento se explicara. Es importante recalcar que la salud hoy en día es algo que va más allá de la estética, es un estilo de vida del cual cada una de las personas que sufren de comportamientos impulsivos a la hora de comer deberían tener en cuenta para poder seguir disfrutando de sus mayores placeres que en este caso es el comer postres dulces.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectDinámicas de consumospa
dc.subjectReposteríaspa
dc.subjectDulcesspa
dc.subjectDiseño industrialspa
dc.titleDeleite Lab : Kit experimental para el cambio en la dinámica de consumo de los postres saludablesspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.spaTrabajo de grado de pregradospa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.subject.lembDiseño industrial -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembRepostería -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembPostres -- Bogotá (Colombia) -- Tesis y disertaciones académicasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordDessertsspa
dc.subject.keywordIndustrial designspa
dc.subject.keywordPastryspa
dc.identifier.repourlhttp://expeditio.utadeo.edu.coeng
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.source.bibliographiccitationZampollo, F. (2016). Welcome to Food Design (Editorial). International Journal of Food Design, 1(1), 3-9.spa
dc.source.bibliographiccitationDesign, B. a. (2016). Red Latinoamericana de Food Design. (P. Reissig, Ed.) Recuperado el 28 de junio de 2018, de lafooddesign: https://www.lafooddesign.org/academicospa
dc.source.bibliographiccitationPillars, T. F. (2017). IfoodDesign . (D. F. Zampollo, Ed.) Recuperado el 1 de julio de 2018, de IFDS: http://ifooddesign.org/publications-food-design/spa
dc.source.bibliographiccitationZampollo, F. (2016). Welcome to Food Design (Editorial). International Journal of Food Design, 1(1), 3-9.spa
dc.source.bibliographiccitationFreeman, C. (2013). Modern Art Desserts: Recipes for Cakes, Cookies, Confections, and Frozen Treats, Based on Iconic Works of Art.Potter/Ten Speed/Harmony/Rodale.spa
dc.source.bibliographiccitationGutiérrez, J. B. (2000). Ciencia Bromatológia, principio de los alimentosspa
dc.source.bibliographiccitationZurschmitten, S. (2006). INFOBAE. Recuperado el 10 de abril de 2018, de infobae: https://www.infobae.com/2006/02/05/227470-la-dieta-definitiva/spa
dc.source.bibliographiccitationThe toxic truth about sugar Robert H. Lustig, Laura A. Schmidt and Claire D. Brindisspa
dc.source.bibliographiccitationOrganización Panamericana de la Salud/Organización Mundial de la Salud, Enfermedades Transmisibles y Análisis de Salud/Información y Análi- sis de Salud. Base de Datos PLISA. Situación de Salud en las Américas: Indicadores Básicos 2017. Washing- ton, D.C., Estados Unidos de América, 2017.spa
dc.description.hashtag#UTadeospa
dc.description.hashtag#DiseñoIndustrialspa
dc.description.hashtag#Postresspa
dc.description.hashtag#Reposteriaspa
dc.format.rda1 recurso en línea (archivo de texto)spa
dc.description.rdaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat Readerspa
dc.description.abstractenglishThe project is based on an exhaustive investigation of places where people can enjoy the mails, in the first place there are pastry shops where there is a greater flow of people, and secondly, people who visit healthy food sites are interviewed and interviewed. to understand the two sides of the coin. I find a design opportunity when it comes to finding the reality of more than 50% of the people interviewed and fulfilled with the problem that is found in the document is explained. It is important to remember that health today is something that goes beyond aesthetics, it is a lifestyle in which each of the people who respond to impulsive behaviors at the time of eating to take into account to be able to follow enjoying their greatest pleasures that in this case is to eat sweet desserts.spa
dc.description.degreenameDiseñador Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Artes y Diseñospa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa


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