Deleite Lab : Kit experimental para el cambio en la dinámica de consumo de los postres saludables
Date
2018-01-24Author
Rincón Plata, María Andrea
Advisor
Mendoza Gaitán, Leonel Eduardo
Velandia Quiroga, Johanna Maritza
Etienne Martin, Jean Jacques Marie
Hashtag(s)
#UTadeo#DiseñoIndustrial
#Postres
#Reposteria
Metadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
El proyecto parte de una investigación exhaustiva de locales donde las personas pueden ir a disfrutar de los postres, en primer lugar se observaron las pastelerías donde hay mayor flujo de personas y en segundo lugar se observó y entrevistó a personas que visitaban sitios de comida saludable con el fin de entender las dos caras de la moneda. Encuentro una oportunidad de diseño a la hora de encontrarme la realidad de que más del 50 % de las personas entrevistadas y observadas cumplían con el problema que en el documento se explicara. Es importante recalcar que la salud hoy en día es algo que va más allá de la estética, es un estilo de vida del cual cada una de las personas que sufren de comportamientos impulsivos a la hora de comer deberían tener en cuenta para poder seguir disfrutando de sus mayores placeres que en este caso es el comer postres dulces.
Summary in foreign language
The project is based on an exhaustive investigation of places where people can enjoy the mails, in the first place there are pastry shops where there is a greater flow of people, and secondly, people who visit healthy food sites are interviewed and interviewed. to understand the two sides of the coin. I find a design opportunity when it comes to finding the reality of more than 50% of the people interviewed and fulfilled with the problem that is found in the document is explained. It is important to remember that health today is something that goes beyond aesthetics, it is a lifestyle in which each of the people who respond to impulsive behaviors at the time of eating to take into account to be able to follow enjoying their greatest pleasures that in this case is to eat sweet desserts.
Palabras clave
Dinámicas de consumo; Repostería; Dulces; Diseño industrialCollections
- Diseño Industrial [2220]
Estadísticas Google Analytics
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.