Show simple item record

dc.coverage.spatialBogotá D.C., Colombiaspa
dc.coverage.temporal1990-1995spa
dc.creatorGalindo, Marisol
dc.date.accessioned2019-05-24T08:08:22Z
dc.date.accessioned2019-06-19T17:27:13Z
dc.date.available2019-05-24T08:08:22Z
dc.date.available2019-06-19T17:27:13Z
dc.date.created1990
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/6186
dc.description.abstractLa importancia de los productos deshidratados es que sirven de materia prima para conservar los alimentos. Hernando Bernal define que es un alimento deshidratado, señala su importancia y su utilización.spa
dc.format.extent5 minutos y 37 segundosspa
dc.format.mimetypevideo/mp4spa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.relation.ispartofseriesReflejosspa
dc.subjectFrutas deshidratadasspa
dc.subjectAlimentos secosspa
dc.subjectProductos deshidratadosspa
dc.titleAlimentos deshidratadosspa
dc.type.localVideo de patrimonio audiovisualspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.identifier.repourlhttp://expeditio.utadeo.edu.cospa
dc.publisher.departmentSistema de Bibliotecas Universidad Jorge Tadeo Lozanospa
dc.format.size131 MBspa
dc.description.hashtag#ProcesoDeLaFrutaSecaspa
dc.description.hashtag#FrutasDeshidratadasspa
dc.description.hashtag#ProductosDeshidratadosspa
dc.format.rda1 recurso en línea (archivo de vídeo)spa
dc.description.rdaRequerimientos de sistema: Reproductor de Windows Mediaspa
dc.contributor.announcerBuitrago Rodríguez, Jorgespa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record