Show simple item record

dc.coverage.spatialBogotá D.C., Colombiaspa
dc.coverage.temporal1990-1995spa
dc.creatorAwazacko, Juan
dc.date.accessioned2019-05-21T19:54:20Z
dc.date.accessioned2019-06-19T17:16:07Z
dc.date.available2019-05-21T19:54:20Z
dc.date.available2019-06-19T17:16:07Z
dc.date.created1990
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/6106
dc.description.abstractLa panela alimento fundamental y típico de los colombianos, la panela se saca de la caña de azúcar y es natural , su color natural es amarillo y no debe llevar ningún conservante. Lucas Camacho habla sobre el proceso de elaboración de la panela.spa
dc.format.extent5 minutos y 50 segundosspa
dc.format.mimetypevideo/mp4spa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.relation.ispartofseriesReflejosspa
dc.subjectPanelaspa
dc.subjectCaña de azúcarspa
dc.subjectProcesos de elaboración de la panelaspa
dc.titleLa panelaspa
dc.type.localVideo de patrimonio audiovisualspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.identifier.repourlhttp://expeditio.utadeo.edu.cospa
dc.publisher.departmentSistema de Bibliotecas Universidad Jorge Tadeo Lozanospa
dc.format.size337 MBspa
dc.description.hashtag#ExtractoDeLaCaña de azúcarspa
dc.description.hashtag#Panelaspa
dc.description.hashtag#ProcesosDeElaboraciónDeLaPanelaspa
dc.format.rda1 recurso en línea (archivo de vídeo)spa
dc.description.rdaRequerimientos de sistema: Reproductor de Windows Mediaspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otherspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record