Mostrar el registro sencillo del documento

dc.contributor.advisorMoncada Ríos, Carlos Andrés
dc.contributor.advisorGutiérrez Borrero, Alfredo
dc.contributor.advisorMarie Etienne Martin, Jean Jacques
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorHurtado Espinosa, Paula Daniela
dc.date.accessioned2019-04-29T20:17:31Z
dc.date.available2019-04-29T20:17:31Z
dc.date.created2018-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/5896
dc.description.abstractBiosistema- empaque biodegradable cuyo objetivo es proteger la fruta agrecológica brindando protección estructural y valor social al comunicar la trazabilidad que tiene la fruta en todos los escenarios donde participa, dentro de un contexto regional. En este caso se realizó el estudio con Physialis Peruviana (Uchuva).spa
dc.format.extent84 páginas : fotografías, ilustraciones, gráficosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectAntropologíaspa
dc.subjectDiseño industrialspa
dc.subjectAgroecologíaspa
dc.subjectBiomímesisspa
dc.subjectBiodegradablespa
dc.subjectUchuva (Physalis Peruviana)spa
dc.titleBiosistema Vitaé : Antropología de la fruta agroecológicaspa
dc.type.localTrabajo de grado de pregradospa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.subject.lembDiseño industrialspa
dc.subject.lembEmpaquetadospa
dc.subject.lembFrutasspa
dc.subject.lembBiodegradabilidadspa
dc.subject.lembBiotecnologíaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordFruitsspa
dc.subject.keywordPackingspa
dc.subject.keywordBiodegradationspa
dc.subject.keywordBiodegradabilityspa
dc.identifier.repourlhttp://expeditio.utadeo.edu.cospa
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.relation.referencesBorras, S. (2017). Soberanía alimentaria: Un dialogo crítico.spa
dc.relation.referencesBroeck, F. (2000). El diseño de la naturaleza. Mexico: Universidad autónoma metropólitana.spa
dc.relation.referencesFenemma, O. (2003). Química de alimentos.spa
dc.relation.referencesINTA. (2013). El valor de lo autóctono. 2.spa
dc.relation.referencesJr, S. B. (2017). Soberanía alimentaria: Un diálogo crítico.spa
dc.relation.referencesSousa, B. d. (2009). Introducción: las epistemologías del sur. Portugal.spa
dc.relation.referencesZamora, A. (1997). Diseño en casa, ensayo sobre diseño: identidad y poder. Universidad nacional autónoma de Mexico.spa
dc.relation.referencesPiedrahita, D. S, (2012). Las hojas de las plantas como envoltura de alimentos. Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia.spa
dc.relation.referencesToledo M, V, (2008). La memoria biocultural. Icaria editorialspa
dc.relation.referencesNaredo, J, (2001). Economía y sostenibilidad. Universidad de los lagosspa
dc.relation.referencesEllen, M, (2013). Towards the circular economyspa
dc.description.hashtag#DiseñoIndustrialspa
dc.description.hashtag#UTadeospa
dc.description.hashtag#Biotecnologiaspa
dc.description.hashtag#Biodegradablespa
dc.description.hashtag#Uchuvaspa
dc.description.hashtag#Empaquetadospa
dc.format.rda1 recurso en línea (archivo de texto)spa
dc.description.rdaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat Readerspa
dc.description.abstractenglishBiosistema - biodegradable packaging whose objective is to protect the aggrecological fruit by providing structural protection and social value by communicating the traceability of the fruit in all the scenarios where it participates, within a regional context. In this case, the study was carried out with Physialis Peruviana (Uchuva).spa
dc.description.degreenameDiseñador Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Artes y Diseñospa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento