Mostrar el registro sencillo del documento

dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorHernández, Blanca Cecilia
dc.date.accessioned2018-12-11T22:08:02Z
dc.date.available2018-12-11T22:08:02Z
dc.date.created2014
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/4934
dc.description.abstractBlanca Cecilia Hernández expone una estrategia formulada desde el Ministerio de Salud de Colombia para reducir el consumo de sodio presente en la sal debido a los riesgos que presenta para la salud.spa
dc.format.mimetypevideo/avispa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.source.urihttp://mediateca.utadeo.edu.co/?idvideo=13886&amigo=sspa
dc.source.urihttp://mediateca.utadeo.edu.cospa
dc.subjectBlanca Cecilia Hernández/ Reducción consumo de sal/ Saludspa
dc.titleEstrategia de reducción del consumo de salspa
dc.title.alternativeEstrategia de reducción del consumo de salspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.identifier.local406
dc.identifier.repourlhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.cospa
dc.description.versioncodecH.264/H,264
dc.format.fps29,97
dc.format.size440,22Mb
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento