Show simple item record

dc.coverage.spatialColombia
dc.creatorBetancur, Isabel Cristina
dc.date.accessioned2018-05-10T15:26:56Z
dc.date.available2018-05-10T15:26:56Z
dc.identifier.otherhttp://mediateca.utadeo.edu.co/?idvideo=12001&amigo=s
dc.identifier.otherhttp://mediateca.utadeo.edu.co
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/3667
dc.descriptionIsabel Cristina Betancur, Porcicultura, Colombia.
dc.format.extent00:00:59
dc.format.mimetypevideo/avi
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.sourceinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.sourcereponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL
dc.subjectIsabel Cristina Betancur
dc.subjecthabla sobre la importancia de implementar nuevas técnicas y tecnologías el la producción de carne porcina y cita cifras del estudio que se realizó sobre la producción y consumo de carne porcina en Colombia
dc.titleProcesos de la porcicultura
dc.title.alternativeProcesos de la porcicultura
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.identifier.local288
dc.identifier.repourlhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co
dc.file.extension.mov
dc.file.extension.mp4
dc.codec.versionH.264
dc.codec.versionH,264
dc.video.formatQuicktime
dc.video.formatH,264
dc.fps.speed29,97
dc.video.size328.27


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record