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dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorBetancur, Isabel Cristina
dc.date.accessioned2018-05-10T15:26:56Z
dc.date.available2018-05-10T15:26:56Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/3667
dc.description.abstractIsabel Cristina Betancur, Porcicultura, Colombia.spa
dc.format.extent00:00:59spa
dc.format.mimetypevideo/avispa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.source.urihttp://mediateca.utadeo.edu.co/?idvideo=12001&amigo=sspa
dc.source.urihttp://mediateca.utadeo.edu.cospa
dc.subjectIsabel Cristina Betancurspa
dc.subjecthabla sobre la importancia de implementar nuevas técnicas y tecnologías el la producción de carne porcina y cita cifras del estudio que se realizó sobre la producción y consumo de carne porcina en Colombiaspa
dc.titleProcesos de la porciculturaspa
dc.title.alternativeProcesos de la porciculturaspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.identifier.local288
dc.identifier.repourlhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.cospa
dc.description.versioncodecH.264
dc.description.versioncodecH,264
dc.format.fps29,97
dc.format.size328.27
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa


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