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Procesos de la porcicultura
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.creator | Betancur, Isabel Cristina | |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T15:26:56Z | |
dc.date.available | 2018-05-10T15:26:56Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12010/3667 | |
dc.description.abstract | Isabel Cristina Betancur, Porcicultura, Colombia. | spa |
dc.format.extent | 00:00:59 | spa |
dc.format.mimetype | video/avi | spa |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | spa |
dc.source.uri | http://mediateca.utadeo.edu.co/?idvideo=12001&amigo=s | spa |
dc.source.uri | http://mediateca.utadeo.edu.co | spa |
dc.subject | Isabel Cristina Betancur | spa |
dc.subject | habla sobre la importancia de implementar nuevas técnicas y tecnologías el la producción de carne porcina y cita cifras del estudio que se realizó sobre la producción y consumo de carne porcina en Colombia | spa |
dc.title | Procesos de la porcicultura | spa |
dc.title.alternative | Procesos de la porcicultura | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.identifier.local | 288 | |
dc.identifier.repourl | http://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co | spa |
dc.description.versioncodec | H.264 | |
dc.description.versioncodec | H,264 | |
dc.format.fps | 29,97 | |
dc.format.size | 328.27 | |
dc.identifier.instname | instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | spa |
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