Buscar
Mostrando documentos 1-4 de 4
Caracterización y estabilidad de un extracto rico en antocianinas a partir de corteza de gulupa
La gulupa es una fruta originaria de la región amazónica, cuyo epicarpio es un subproducto con alto potencial en antioxidantes como las antocianinas. Por lo anterior, los objetivos de este estudio fueron realizar una ...
Efecto del tratamiento y tiempo de almacenamiento sobre los compuestos funcionales de subproductos de mora y fresa
Cerca de un tercio de las partes comestibles de los alimentos para el consumo humano se pierden, siendo mermas asociadas a factores de toda la cadena de abastecimiento. Dentro de dichos alimentos, se destacan la fresa ...
Efecto del tratamiento y tiempo de almacenamiento sobre los compuestos funcionales de subproductos de mora y fresa
Cerca de un tercio de las partes comestibles de los alimentos para el
consumo humano se pierden, siendo mermas asociadas a factores
de toda la cadena de abastecimiento. Dentro de dichos alimentos,
se destacan la fresa ...
Cuantificación de compuestos con potencial bioactivo en Citrullus lanatus, Luffa cylindrica y Sicana odorifera
La sandía vanessa, la luffa y la cassabanana son cucurbitáceas que
poseen compuestos con potencial bioactivo, esto es, presencia
de compuestos que ejercen efectos benéficos para la salud. En
Colombia, estas frutas son ...