El pez que promete salvar la acuicultura marina en Colombia
Date
2012Author
Villamil, Luisa
Mejía, Lina
Martínez, Angélica
Díaz, Jorge
Suarez, Andrés
Salazar, Marcela
Güiza, Linda
Mendoza, Mabel
Hashtag(s)
#RevistaExpeditioMetadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
La cobia es la nueva alternativa de cultivo en el mar que se está
imponiendo a nivel mundial y en Colombia se ha convertido
en la esperanza del sector acuicultor. Aunque el cultivo es
rentable, tiene supervivencias muy bajas en la primera etapa,
razón por la cual los científicos de la Universidad Jorge Tadeo
Lozano, el Centro de Investigación de la Acuicultura en
Colombia, Ceniacua, y el Centro de Investigación, Educación
y Recreación, Ceiner, están trabajando para encontrar
alternativas que ayuden a superar estos problemas, sobre todo
de una manera que resulte amigable con el ambiente.
Palabras clave
Cobia; Rachycentron canadum; ProbióticosLink to resource
https://revistas.utadeo.edu.co/index.php/EXP/issue/view/57Collections
Estadísticas Google Analytics
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.