Desarrollo de producto que matice las propiedades tradicionales del pan en las panaderías de barrio
sépica
Date
2010Author
Amador Rojas, María Fernanda
Advisor
Herrera Castiblanco, Samuel Alberto
Jursich Durán, Jean Carlo
Sierra, Fernando
Hashtag(s)
#DiseñoIndustrialMetadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
Las panaderías de barrio dedicadas a la elaboración del pan tradicional, enfrentan problemas respecto al desorden visual, mala presentación en la exhibición de sus productos y en parte falta de higiene por exhibidores inadecuados Una vez reconocida la existencia de los anteriores inconvenientes es pertinente establecer una relación comercial con MAQUIN DE COLOMBIA ampliando el portafolio de sus productos para implementarlos en las panaderías de barrio Para tal efecto se desarrolla un sistema de exhibición que matice las propiedades del pan ofrecido en los puntos de venta ubicados en los barrios de la ciudad empleando la metáfora de la espiga como elemento tradicional.
Summary in foreign language
Neighborhood bakeries dedicated to the production of traditional bread face issues related to visual disorder, poor presentation of their products, and partly due to inadequate display units, lack of hygiene. Once these issues have been identified, it is pertinent to establish a commercial relationship with MAQUIN DE COLOMBIA to expand their product portfolio for implementation in neighborhood bakeries. To this end, an exhibition system is developed that highlights the properties of the bread offered at sales points located in the neighborhoods of the city, using the metaphor of the ear of wheat as a traditional element.
Palabras clave
Propiedades del pan; Pan tradicional; Exhibición de productos; Sistemas de exhibición; Metáfora de la espiga; Relaciones comercialesCollections
- Diseño Industrial [1784]
Estadísticas Google Analytics
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.