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Modelo de consumo de frutas y verduras a partir del uso de color como elemento de significación, experiencia y decisión

in salata. come sano, vive bien

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Citación

       
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Documento reservado (5.348Mb)
Tabla de Contenido.pdf (160.8Kb)
Date
2011
Author
Armenta Ramírez, Claudia Cristina
Advisor
Rodríguez Villate, David
Ortiz López, Nora
Riveros, Jean René
Hashtag(s)
#DiseñoIndustrial
Metadata
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Documentos PDF
Abstract
Con este proyecto se propone un modelo de consumo de frutas y verduras a partir del uso de color como elemento de significación, experiencia y decisión, para ofrecer a los usuarios nuevas maneras de relacionar el color a los alimentos con sus propiedades benéficas y nutricionales para el consumo y armado de ensaladas. Al comer con una dieta equilibrada caloricamente, genera una alimentación balanceada y saludable. Esto se evidenciara en la información que se le proporcionara al usuario para el armado de su receta de ensalada.
Summary in foreign language
This project proposes a model for consuming fruits and vegetables by using color as an element of meaning, experience, and decision-making. It aims to offer users new ways to associate color with the beneficial and nutritional properties of foods for creating salads. Eating with a calorically balanced diet results in a balanced and healthy nutrition. This will be demonstrated through the information provided to users for assembling their salad recipes.
Palabras clave
comida del mundo; Modelo de consumo de frutas y verduras; Uso del color en alimentos; Propiedades benéficas y nutricionales.
Access the physical location of the document
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27131
Collections
  • Diseño Industrial [2248]
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Institución de educación superior privada, de utilidad común, sin ánimo de lucro y su carácter académico es el de Universidad.

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Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

 

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