Modelo de consumo de frutas y verduras a partir del uso de color como elemento de significación, experiencia y decisión
in salata. come sano, vive bien
Date
2011Author
Armenta Ramírez, Claudia Cristina
Advisor
Rodríguez Villate, David
Ortiz López, Nora
Riveros, Jean René
Hashtag(s)
#DiseñoIndustrialMetadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
Con este proyecto se propone un modelo de consumo de frutas y verduras a partir del uso de color como elemento de significación, experiencia y decisión, para ofrecer a los usuarios nuevas maneras de relacionar el color a los alimentos con sus propiedades benéficas y nutricionales para el consumo y armado de ensaladas.
Al comer con una dieta equilibrada caloricamente, genera una alimentación balanceada y saludable. Esto se evidenciara en la información que se le proporcionara al usuario para el armado de su receta de ensalada.
Summary in foreign language
This project proposes a model for consuming fruits and vegetables by using color as an element of meaning, experience, and decision-making. It aims to offer users new ways to associate color with the beneficial and nutritional properties of foods for creating salads.
Eating with a calorically balanced diet results in a balanced and healthy nutrition. This will be demonstrated through the information provided to users for assembling their salad recipes.
Palabras clave
comida del mundo; Modelo de consumo de frutas y verduras; Uso del color en alimentos; Propiedades benéficas y nutricionales.Collections
- Diseño Industrial [2248]
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.