Ingeniería de Alimentos
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Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para una planta de elaboración de productos cárnicos procesados
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2022) -
Construcción y análisis de tablas nutricionales de los productos elaborados en AX2 Gourmet S.A.S. La Lucha Sanguchería Criolla
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2021) -
Revisión de métodos para la fermentación de cacao y análisis de la fermentación combinada de cacao criollo y forastero
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2021) -
Utilización de los subproductos del beneficio del cacao: una revisión
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2020) -
Efecto de biorecubrimiento y atmósferas activas y pasivas en la conservación de mango de azúcar (manguifera indica l.) en iv gama.
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2019) -
Desarrollo de una galleta dulce reducida en grasa y azúcar enriquecida con harina de amaranto
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2018) -
Efecto de pretratamientos en la extracción de antocianinas de la Mora Castilla (R. glaucus) y Silvestre (R. adenotrichos), para su uso como indicador visual de pH.
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2018) -
Efecto de la conservación de subproductos de mora y fresa sobre las propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2018) -
Elaboración de una guía de intervención de resultados de laboratorio no conformes de interés en salud pública en alimentos y bebidas (INVIMA)
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2017) -
Efectos de los tratamientos de desinfección sobre las propiedades fisicoquímicas de la Uchuva (Var. Dorada)
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2017) -
Estudio de los cambios físicos y químicos durante la maduración de cacao
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2017) -
Optimización de la extracción de antocianinas de corteza de gulupa (Passiflora edulis f. Edulis Sims) empleando metodología de superficie de respuesta
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2017) -
Extracción química de antocianinas del fruto Açai colombiano (Euterpe oleracea Mart.)
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería, 2017)