Revista Mutis volumen 12, número 2, año 2022
Browse by
Recent Submissions
-
Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Caso
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Oportunidades de conservación del paisaje rural andino en el suroccidente de Tunja, Boyacá (Colombia)
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Perspectiva del uso de Pseudomonas spp. como biocontrol de fitopatógenos en cultivos de hortalizas en Colombia: una revisión sistemática
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Evaluación del potencial de cultivo de cuatro especies microalgales nativas del departamento de Bolívar, Colombia
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Convective drying kinetics of squash epicarp of cucurbita maxima and its uses in developing gluten-free bread
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Efecto de los parámetros cinéticos de escalamiento del cultivo de Haematococcus pluvialis en fotobiorreactores para producir astaxantina
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Remoción de cefalexina en solución acuosa empleando ozono y radiación UV
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022)