Sistema objetual para la optimización del consumo del bocadillo veleño
Caboca
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Date
2009Author
García Ordóñez, Alexandra
Advisor
Castiblanco, William
Miranda, Liliana
Atuesta, Juan David
Perea, Juan Manuel
Velásquez, Juan Manuel
Hashtag(s)
#DiseñoIndustrialMetadata
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Abstract
El bocadillo de guayaba se originó en la región, y por lo tanto hay una
vinculación directa de la producción con el territorio que se expresa
claramente en la denominación de “bocadillo veleño”, la cual es reconocida a
nivel nacional. A pesar del reconocimiento, no existe un sistema que
certifique la calidad ni el origen del bocadillo; dada esta situación se puede
considerar que el reconocimiento no se ha aprovechado localmente, sino al
contrario, la producción en Bogotá y otras ciudades del país (e incluso en
Venezuela) de bocadillo veleño, hace que progresivamente se vaya
perdiendo el prestigio de su origen.
Palabras clave
BocadilloCollections
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Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.