dc.creator | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | |
dc.date.accessioned | 2021-09-14T15:16:53Z | |
dc.date.available | 2021-09-14T15:16:53Z | |
dc.date.created | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12010/21745 | |
dc.description.abstract | Entrevista realizada como parte del proyecto de grado de DANIEL FELIPE GALINDO Título:Algo más que alimentos. Sé parte del buen vivir (2021) | spa |
dc.format.extent | 9 minutos y 36 segundos | spa |
dc.format.mimetype | video/mp4 | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | spa |
dc.subject | Diseño de producto | spa |
dc.title | Química y food design - Parte 1 | spa |
dc.subject.lemb | Diseño -- Grabaciones audiovisuales | spa |
dc.subject.lemb | Diseño industrial -- Aspectos sociales | spa |
dc.subject.lemb | Diseño de productos -- Grabaciones audiovisuales | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.relation.youtube | https://youtu.be/nYhnL_agtEk | |
dc.description.hashtag | #Diseño | spa |
dc.description.hashtag | #DiseñoIndustrial | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce | spa |