Mostrar el registro sencillo del documento

dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorEscobar, Hugo
dc.creatorPinzón, Hernán
dc.creatorParra, Madeleyne
dc.date.accessioned2017-06-28T14:52:28Z
dc.date.accessioned2017-08-05T17:13:24Z
dc.date.available2017-06-28T14:52:28Z
dc.date.available2017-08-05T17:13:24Z
dc.date.created2012
dc.identifier.isbn9789587251036
dc.identifier.otherhttp://www.utadeo.edu.co/es/publicacion/libro/editorial/235/produccion-de-semilla-garantizada-de-ajo
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/1881
dc.descriptionEl ajo pertenece al género Allium que comprende algunas de las plantas cultivadas más antiguamente por el hombre. La historia conocida del ajo se remonta a 5.000 años antes de Cristo; en tiempos de los faraones, los trabajadores de las pirámides de Egipto lo consumían en grandes cantidades porque consideraban que este les daba fuerzas y poder para soportar las fatigas. En la actualidad, el consumo mundial y nacional de ajo ha crecido gracias a la valorización de sus cualidades como condimento, para potenciar y enriquecer el aroma y sabor de alimentos y por sus numerosas propiedades medicinales, la mayoría comprobadas científicamente. roblemas de orden técnico y económico han causado la reducción del área nacional cultivada y por lo tanto se han estimulado fuertemente las importaciones de ajo. Además, las actuales enfermedades, la carencia de nuevas variedades que sean tolerantes a nuestros problemas patológicos y que tengan una calidad por lo menos similar a las conocidas en otros países, adicionadas a la sobreabundante y barata producción de ajo chino que inunda los mercados mundiales, han desestimulado la siembra y producción en Colombia.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.sourceinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.sourcereponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLspa
dc.subjectAjo -- Cultivospa
dc.subjectAjo -- Biotecnologíaspa
dc.titleProducción de semilla garantizada de ajospa
dc.typeBookspa
dc.type.spaLibrospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dc.rights.accesoabiertospa
dc.publisher.departmentDirección de Investigaciónspa
dc.rights.licenciaEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DE BOGOTA JORGE TADEO LOZANO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DE BOGOTÁ JORGE TADEO LOZANO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo protecciondatos@utadeo.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datosspa


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento