• español
    • English
    • português
  • English 
    • español
    • English
    • português
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Documentos Reservados
  • Trabajos de grado de Diseño Industrial sin formato de autorización
  • View Item
  •   Home
  • Documentos Reservados
  • Trabajos de grado de Diseño Industrial sin formato de autorización
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
RecursosRecursos de apoyo¿Cómo publicar?

Browse

All of ExpeditioCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects
This CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage StatisticsView Google Analytics Statistics

Sistema para una dinámica de consumo de alimentos para obreros de la construcción

Thumbnail

Citación

       
Export: <XML METS>
View/Open
Ver documento (35.01Mb)
Date
2014
Author
Mendoza Ortega, Sofia
Advisor
Rojas Carreño, Ricardo
Velandia Quiroga, Johanna
España Espinosa, Juan Manuel
Hashtag(s)
#DinámicaDeConsumo
Metadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
El presente trabajo se presenta como memoria escrita del proyecto de grado para optar al titulo de diseñadora industrial, y pretende demostrar la importancia de un espacio adecuado que les permita a los obreros de la construcción tomar los alimentos de una manera apropiada y digna. “En Colombia, muchos contratistas de todo tipo de obras (grandes, medianas, pequeñas) ven con indiferencia el tema de los campamentos y casinos, se olvidan que ellos (sus trabajadores) son la matriz donde se gesta el éxito de sus proyectos” * Los lugares de trabajo requieren ser cuidadosamente concebidos, para que el trabajo se pueda realizar de manera segura y saludable, facilitando así la ejecución de otras actividades como la construcción de un campamento para el descanso y el consumo de los alimentos de los obreros, con el fin de que el trabajador pueda recuperarse de la fatiga acumulada y pueda realizar las pausas necesarias en el lugar idóneo. Los lugares para el consumo no pueden ser, ni desconsiderados, ni tratados de manera independiente al tipo de actividad. Merecen un tratamiento especial e integral, por la dignidad del propio trabajo y de quienes lo ejecutan, de tal manera que se pueda aumentar la productividad.
Palabras clave
Dinámica de consumo
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12010/18087
Collections
  • Trabajos de grado de Diseño Industrial sin formato de autorización [670]
Comments

Respuesta Comentario Repositorio Expeditio

Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.


Carrera 4 # 22-61 Teléfono: (+57 1) 242 7030 - 018000111022 Fax: (+57 1) 561 2107 Bogotá D.C., Colombia

Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | Vigilada Mineducación

Institución de educación superior privada, de utilidad común, sin ánimo de lucro y su carácter académico es el de Universidad.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

 

Términos y condiciones | Políticas

 

 


Carrera 4 # 22-61 Teléfono: (+57 1) 242 7030 - 018000111022 Fax: (+57 1) 561 2107 Bogotá D.C., Colombia

Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | Vigilada Mineducación

Institución de educación superior privada, de utilidad común, sin ánimo de lucro y su carácter académico es el de Universidad.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

 

Términos y condiciones | Políticas