Now showing items 1482-1501 of 1746

    • Realidad aumentada 

      Guzmán, Alejandro
      Alejandro Guzmán explica de forma detallada que es la realidad aumentada y como se hace.
    • Realidad de la educación superior 

      Buitrago Rodríguez, Jorge
      En los últimos años la Educación Superior ha evolucionado notablemente, presentado masificación de la matrícula, aumento de docentes, desarrollo de instituciones privadas, diversificación de programas académicos entre ...
    • Realidad de la vejez en Colombia 

      Jaime, Carlos
      Cada instante se experimenta transformaciones, todo vive, todo envejece. La vejez es un cambio progresivo, es la terminación del ciclo vital y el último peldaño en la vida del ser humano. En colombia el adulto mayor está ...
    • Reciclaje 

      Torres, Natalia
      El ser humano ha llegado acabar sus recursos en forma acelerada, llegando a producir día a día la basura y desechos. Una esperanza es reciclar, es decir utilizar de nuevo los materiales que se consumen para llevarlo a ...
    • Recorriendo nuestra memoria Muísca 

      Neuta, Jenny
      Jenny Neuta del Consejo de Jóvenes del Cabildo Indígena Muisca de Bosa, visibiliza la juventud muisca y promueve la apropiación del conocimiento tradicional de la comunidad y la vinculación de más jóvenes.
    • Recreación dirigida 

      Díaz, María Eugenia
      Estudiantes de diferentes profesiones, son capaces de trabajar en diferentes circunstancias, ellos son los recreadores, utilizan diferentes estrategias de juego y cantos para entretener al público aplicando actividades que ...
    • Recreación y familia 

      Buitrago Rodríguez, Jorge
      La familia de hoy a traviesa por múltiples problemas porque aspectos como la moda, consumismo, video juegos, computadores, palabras y conceptos que hacen parte de la cotidianidad de las personas desplazaron el dialogo y ...
    • Red de alerta en inocuidad de los alimentos 

      Olarte, Blanca
      Blanca Olarte expone las redes y entidades que controlan la inocuidad de los alimentos y la salud pública: Red internacional de autoridades de inocuidad de los alimentos INFOSAN, Reglamento Sanitario Internacional y Centro ...
    • Red INNOVAGRO estrategia sector agroalimentario 

      Rugeles, Laura
      Laura Rugeles expone los modelos de organización empresarial en agroindustria como determinantes de la innovación sectorial: un estudio comparado por cadenas y por departamentos en Colombia.
    • Red INNOVAGRO estrategia sector agroalimentario 

      Deschamps, Leticia
      Leticia Deschamps explica que es la red INNOVAGRO.
    • Red INNOVAGRO Estrategia sector agroalimentario 

      Rugeles, Laura; Ariza, Cesar
      Laura Rugeles y Cesar Ariza explican el modelo econométrico aleatorio estratificado de base de datos de cada cadena alimentaria y modelo empresarial para medir tipos y frecuencia de innovación del sector con relación a ...
    • Redes complejas 

      Pérez Martelo, Constanza
      Constanza Pérez Martelo habla de los nuevos desarrollos conceptuales en el mundo y de como entender la complejidad de las mismas en diversas áreas, así como de las en nuevas estrategias de indagación científica para el ...
    • Reflejos múltiples 

      Cruz Florez, Camila
      Imágenes de la ciudad de Bogotá. Imagen construida.
    • Reflexiones acerca de la desigualdad en Colombia 

      Garzón, Luis Eduardo
      Luis Eduardo Garzón hace una reflexión con cifras de la desigualdad en Colombia a través de los datos que ofrece el PIB de la nación.
    • Regulación de alimentos y su impacto en la salud pública 

      Olarte, Cristina/Tafur, McAllister/Rozo, Camilo/Bermúdez, Silvia/Lorduy, Carolina
      Cristina Olarte, McAllister Tafur, Camilo Rozo, Silvia Bermúdez y Carolina Lorduy, presentan su trabajo en las empresas y exponen su participación en la regulación de alimentos y su impacto en la salud pública.
    • Regulación de alimentos y su impacto en la salud pública 

      Olarte, Cristina/Tafur, McAllister/Rozo, Camilo/Bermúdez, Silvia/Lorduy, Carolina
      Cristina Olarte, McAllister Tafur, Camilo Rozo, Silvia Bermúdez y Carolina Lorduy, presentan su trabajo en las empresas y exponen su participación en la regulación de alimentos y su impacto en la salud pública.
    • Rehabilitación de jóvenes 

      Molina, Alexander
      Juventud no es solo el paso de la niñez a la edad adulta, es renacer a la vida, despertar al amor y querer experimentar otras vivencias. Los jóvenes comienzan a encontrase con ambientes de alcohol y drogas, donde algunos ...
    • Rehabilitación de sordos 

      Bravo, Nidia
      El Instituto Nacional de Sordos aquí ingresan niños con problemas de sordera leve, moderada o profunda, algunos gesticulan bien y pueden estudiar en colegios con oyentes, pero cuando la sordera es nacimiento se les enseña ...
    • Relación arte ciencia parte 1 

      Páramo, Guillermo
      Guillermo Páramo habla de las dimensiones artísticas y científicas y sus relaciones con la libertad y la verdad.
    • Relación arte ciencia parte 2 

      Páramo, Guillermo
      Guillermo Páramo habla de las dimensiones artísticas y científicas y sus relaciones con la libertad y la verdad.