Mostrando documentos 1046-1065 de 1241

    • Queso análogo 

      Agudelo, Jacqueline
      Jacqueline Agudelo explica que los quesos análogos son denominados así, debido a que en ellos se tratan de sustituir parcial o completamente las fuentes animales por fuentes vegetales.
    • ¿Quién es peligroso para las mujeres? 

      Arias, Juan Carlos
      Juan Carlos Arias habla de las condiciones de las mujeres frente a los hombres, desigualdad, maltrato y protección de los derechos de las mujeres.
    • ¿Quién fue Confucio? 

      Barrera Parra, Jaime
      Jaime Barrera Parra, Filósofo y magister en teología de la universidad Sofía de Tokio, presenta su conferencia ¿Quien fue Confucio?
    • Radicaciones de evolución reticular 

      Sánchez, Juan Armando
      Juan Armando Sánchez hacen un estudió sistemático de las especies coralinas, los abanicos de mar y octocorales en el Caribe y el Pacífico Colombiano.
    • Radio arte 

      Cruz, Mauricio
      "Mauricio Cruz expone su obra de radio arte titulada ""Jardines de Cage"" explica el proceso de elaboración y las fuentes de inspiración"
    • Radio arte 

      Cruz, Mauricio
      "Mauricio Cruz muestra, en la segunda parte de su conferencia, que el patrimonio también suena. Hace un recorrido por las vivencias y y expresiones plasmadas en su obra de radio arte ""Jardines de Cage"""
    • Realidad aumentada 

      Guzmán, Alejandro
      Alejandro Guzman muestra las aplicaciones de la realidad aumentada y como se están implementando en la sociedad.
    • Realidad aumentada 

      Guzmán, Alejandro
      Alejandro Guzmán explica de forma detallada que es la realidad aumentada y como se hace.
    • Recorriendo nuestra memoria Muísca 

      Neuta, Jenny
      Jenny Neuta del Consejo de Jóvenes del Cabildo Indígena Muisca de Bosa, visibiliza la juventud muisca y promueve la apropiación del conocimiento tradicional de la comunidad y la vinculación de más jóvenes.
    • Red de alerta en inocuidad de los alimentos 

      Olarte, Blanca
      Blanca Olarte expone las redes y entidades que controlan la inocuidad de los alimentos y la salud pública: Red internacional de autoridades de inocuidad de los alimentos INFOSAN, Reglamento Sanitario Internacional y Centro ...
    • Red INNOVAGRO estrategia sector agroalimentario 

      Rugeles, Laura
      Laura Rugeles expone los modelos de organización empresarial en agroindustria como determinantes de la innovación sectorial: un estudio comparado por cadenas y por departamentos en Colombia.
    • Red INNOVAGRO estrategia sector agroalimentario 

      Deschamps, Leticia
      Leticia Deschamps explica que es la red INNOVAGRO.
    • Red INNOVAGRO Estrategia sector agroalimentario 

      Rugeles, Laura; Ariza, Cesar
      Laura Rugeles y Cesar Ariza explican el modelo econométrico aleatorio estratificado de base de datos de cada cadena alimentaria y modelo empresarial para medir tipos y frecuencia de innovación del sector con relación a ...
    • Redes complejas 

      Pérez Martelo, Constanza
      Constanza Pérez Martelo habla de los nuevos desarrollos conceptuales en el mundo y de como entender la complejidad de las mismas en diversas áreas, así como de las en nuevas estrategias de indagación científica para el ...
    • Reflejos múltiples 

      Cruz Florez, Camila
      Imágenes de la ciudad de Bogotá. Imagen construida.
    • Reflexiones acerca de la desigualdad en Colombia 

      Garzón, Luis Eduardo
      Luis Eduardo Garzón hace una reflexión con cifras de la desigualdad en Colombia a través de los datos que ofrece el PIB de la nación.
    • Regulación de alimentos y su impacto en la salud pública 

      Olarte, Cristina/Tafur, McAllister/Rozo, Camilo/Bermúdez, Silvia/Lorduy, Carolina
      Cristina Olarte, McAllister Tafur, Camilo Rozo, Silvia Bermúdez y Carolina Lorduy, presentan su trabajo en las empresas y exponen su participación en la regulación de alimentos y su impacto en la salud pública.
    • Regulación de alimentos y su impacto en la salud pública 

      Olarte, Cristina/Tafur, McAllister/Rozo, Camilo/Bermúdez, Silvia/Lorduy, Carolina
      Cristina Olarte, McAllister Tafur, Camilo Rozo, Silvia Bermúdez y Carolina Lorduy, presentan su trabajo en las empresas y exponen su participación en la regulación de alimentos y su impacto en la salud pública.
    • Relación arte ciencia parte 1 

      Páramo, Guillermo
      Guillermo Páramo habla de las dimensiones artísticas y científicas y sus relaciones con la libertad y la verdad.
    • Relación arte ciencia parte 2 

      Páramo, Guillermo
      Guillermo Páramo habla de las dimensiones artísticas y científicas y sus relaciones con la libertad y la verdad.