Show simple item record

dc.contributor.advisorSalas Salazar, Vicente Fernando
dc.coverage.spatialBogotá, Colombiaspa
dc.creatorGuerrero Acosta, Diana Carolina
dc.creatorPeñafiel Narváez, Jenifer Sanín
dc.date.accessioned2021-02-22T18:28:22Z
dc.date.available2021-02-22T18:28:22Z
dc.date.created2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/17581
dc.description.abstractEn la presente investigación se realiza el diseño para la implementación de un Plan Estratégico de Gestión Humana, para la empresa KRK Caffeto S.A.S De La Ciudad De San Juan De Pasto, Departamento De Nariño, Año 2020-2021. En el primer capítulo; se presenta el problema de investigacion, donde se plantea el tema y línea de investigación, descripción y formulación del problema, objetivos, la importancia de llevar a cabo el presente trabajo de grado, su viabilidad y delimitación. El segundo capítulo; marco referencial; compuesto por: antecedentes, el cual sirve como referencia para la investigación, pues se realiza una revisión documental de trabajos de investigación de ámbito local y nacional; marco contextual, en el cual se da a conocer información relevante para comprender el sector en el cual se encuentra la empresa; así mismo, el marco legal, teórico y conceptual. El tercer capítulo, metodología; contiene un paradigma, enfoque, método, tipo de investigación, población, muestra y técnicas de recolección de información. Como también, el cronograma de actividades y presupuesto.spa
dc.format.extent53 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.sourcereponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLspa
dc.sourceinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectCapacitación de empleadosspa
dc.titleImplementación de un plan estratégico de gestión humana para la empresa KRK Caffeto S.A.S de la ciudad De San Juan De Pasto, departamento de Nariño, Año 2020- 2021spa
dc.type.localTrabajo de grado de especializaciónspa
dc.subject.lembDesarrollo del talento humano -- Colombiaspa
dc.subject.lembPlanificación de recursos humanos -- Colombiaspa
dc.subject.lembRecursos humanos -- Colombiaspa
dc.subject.lembPlan estratégicospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordHuman Managementspa
dc.creator.degreeEspecialista en Gerencia del Talento Humanospa
dc.relation.referencesDepartamento Administrativo Nacional de Estadística (2020). Boletín estadístico “Producto Interno Bruto (PIB) III trimestre de 2020pr” [Archivo PDF]. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/pib/bol_PIB_IIItrim20_producion _y_gasto.pdfspa
dc.relation.referencesDANE (2020). Índice de Precios al Consumidor – IPC. DANE. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/precios-y-costos/indice-deprecios-al-consumidor-ipc/ipc-informacion-tecnicaspa
dc.relation.referencesDANE (2020). Producto Interno Bruto por departamento - Base 2015. DANE. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/cuentas-nacionales/cuentasnacionales-departamentalesspa
dc.relation.referencesEl Congreso de Colombia. (24 de enero de 1979). Ley 9 de 1979. De la protección del medio ambiente. 24 de enero de 1979. Bogotá D. C., Colombia. http://copaso.upbbga.edu.co/legislacion/ley_9_1979.Codigo%20Sanitario%20Nacional.p dfspa
dc.relation.referencesEl Congreso de Colombia. (10 de julio de 2000). Ley 590 de 2000. Por la cual se dictan disposiciones para promover el desarrollo de las micro, pequeñas y medianas empresa. Bogotá D, C., Colombia. http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.htmlspa
dc.relation.referencesEl Congreso de Colombia. (26 de enero de 2006). Ley 1014 de 2006. De fomento a la cultura del emprendimiento. Bogotá D. C., Colombia. http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_1014_2006.htmlspa
dc.relation.referencesEl Ministerio De la Protección Social. (29 de diciembre de 2005). Resolución 5109 de 2005. Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos de rotulado o etiquetado 42 que deben cumplir los alimentos envasados y materias primas de alimentos para consumo humano. Colombia. https://scj.gov.co/sites/default/files/marcolegal/resolucion_005109_2005%20%281%29.pdfspa
dc.relation.referencesEl Ministerio de Salud y Protección Social. (26 de junio de 2020). Por medio de la cual se adopta el protocolo de bioseguridad para el manejo y control del riesgo del coronavirus COVID-19 en el servicio de “entrega para llevar”, para las actividades de expendió a la mesa de comidas preparadas (CIIU 5611); expendio por autoservicio de comidas preparadas (CIIU 5612); expendio de comidas preparadas en cafeterías (CIIU 5613); otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p. (CIIU 5619); actividades de catering para eventos y otros servicios de comidas (CIIU 562), así como el protocolo de bioseguridad en los servicios de expendio a la mesa de comidas preparadas (CIIU 5611); expendio por autoservicio de comidas preparadas (CIIU 5612); expendio de comidas preparadas en cafeterías (CIIU 5613) y otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p. (CIIU 5619) dentro del establecimiento para municipios autorizados por el Ministerio del Interior. Bogotá D. C., Colombia. https://safetya.co/normatividad/resolucion-1050-de-2020/spa
dc.relation.referencesEl Ministerio de Salud y Protección Social. (22 de julio de 2013). Resolución N° 2674 de 2013. Por la cual se reglamenta el artículo 126 del Decreto Ley 019 de 2012 y se dictan otras disposiciones. Bogotá D. C., Colombia. https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion2674-de-2013.pdfspa
dc.relation.referencesFred, D. (2013). Conceptos de administración estratégica: Conceptos de administración estratégica. Prentice Hall. [PDF]. https://laurabatres.files.wordpress.com/2018/06/conceptos-de-administracionestrategica-14edi-david.pdfspa
dc.relation.referencesNarváez Peñafiel, J. (2018). Diagnostico interno y manual de funciones para la empresa Caffeto [Trabajo de grado,. Titulo para optar al grado de Administrador de Negocios Internacionales]. Universidad Mariana.spa
dc.relation.referencesPaniagua, A. (2018). Plan Estrategico para el restaurante Picaña Parrilla- Bar. [Trabajo de Grado,. Titulo para optar al grado de Ingeniero Administrador]. Universidad EIA. https://repository.eia.edu.co/bitstream/11190/1938/1/MetauteAlexis_2018_PlanEstrategi coRestaurante.pdfspa
dc.relation.referencesParra, L,. Ayala Muñoz, J., & Rojas Herreño, R. (2018). Propuesta de un Plan Estratégico de Gestión Humana para la empresa Colombia Chef. [Trabajo de grado,. Titulo para optar al grado de Especialistas en Gerencia de Talento Humano]. Universidad Sergio Arboleda. https://repository.usergioarboleda.edu.co/bitstream/handle/11232/1095/Propuesta%20d e%20un%20plan%20estrat%C3%A9gico%20de%20Gesti%C3%B3n%20Humana.%20C olombia%20Chef.pdf?sequence=1&isAllowed=yspa
dc.description.hashtag#PlanEstratégicospa
dc.description.hashtag#GestiónHumanaspa
dc.format.rda1 recurso en línea (archivo de texto)spa
dc.description.rdaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat Readerspa
dc.description.abstractenglishIn this research, the design for the implementation of a Strategic Plan is carried out of Human Management, for the company KRK Caffeto S.A.S From the City of San Juan De Pasto, Nariño Department, Year 2020-2021. In the first chapter; the problem of investigation, where the topic and line of research, description and formulation of the problem, objectives, the importance of carrying out the present degree work, its feasibility and delimitation. The second chapter; referential framework; composed of: antecedents, which serves as a reference for the investigation, since a documentary review of works by local and national research; contextual framework, in which information is disclosed relevant to understand the sector in which the company is located; likewise, the frame legal, theoretical and conceptual. The third chapter, methodology; contains a paradigm, focus, method, type of research, population, sample and information gathering techniques. As well as the schedule of activities and budget.spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record