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Maíz sabor generador de legado en la cocina tradicional colombiana.
dc.contributor.advisor | Amaya Preciado, Renato De Francisco | |
dc.contributor.advisor | Rodero Trujillo, Jaime Enrique | |
dc.contributor.advisor | Mendoza Gaitán, Leonel Eduardo | |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.creator | López Mendez, Deisy Janeth | |
dc.date.accessioned | 2021-01-14T20:51:11Z | |
dc.date.available | 2021-01-14T20:51:11Z | |
dc.date.created | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12010/16630 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se inicia con la exploración de los conceptos básicos que mueven la industria artesanal, encontrando dinámicas que se desarrollan en las comunidades y que parte de la base de los pueblos indígenas y ancestrales. La dinámica con mayor fuerza y que decido analizar es la cultura gastronómica, pero para ir cerrando la brecha de análisis, se selecciona un alimento que tenga el valor representativo de la cultura colombiana, y que, gracias a su historia, demuestra como salvaguardia los saberes de los conceptos, tradición y costumbres de un pueblo, se elige analizar la cultura de maíz. Se realiza análisis de los procesos de preparación de los alimentos a base de maíz y se analiza a usuarios que practican la cocina tradicional en los hogares bogotanos, y que desean fomentarla con la transmisión de estos saberes a sus familias, de forma práctica y sencilla para dejar este legado. | spa |
dc.format.extent | 82 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | spa |
dc.source | instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | spa |
dc.source | reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL | spa |
dc.subject | Maíz | spa |
dc.subject | Cocina tradicional | spa |
dc.title | Maíz sabor generador de legado en la cocina tradicional colombiana. | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado de pregrado | spa |
dc.type.local | Trabajo de grado | spa |
dc.subject.lemb | Maíz | spa |
dc.subject.lemb | Gastronomía colombiana | spa |
dc.subject.lemb | Cocina tradicional--Colombia | spa |
dc.subject.lemb | Utensilios de cocina--Diseño y construcción | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.identifier.repourl | http://expeditio.utadeo.edu.co | spa |
dc.creator.degree | Diseñador(es) industrial | spa |
dc.publisher.program | Diseño Industrial | spa |
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dc.description.hashtag | #MaizSabor | spa |
dc.description.hashtag | #CocinaTradicionalColombiana | spa |
dc.format.rda | 1 recurso en línea (archivo de texto | spa |
dc.description.rda | Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat Reader | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Artes y Diseño | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
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