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dc.contributor.advisorAmaya Preciado, Renato De Francisco
dc.contributor.advisorRodero Trujillo, Jaime Enrique
dc.contributor.advisorMendoza Gaitán, Leonel Eduardo
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.creatorLópez Mendez, Deisy Janeth
dc.date.accessioned2021-01-14T20:51:11Z
dc.date.available2021-01-14T20:51:11Z
dc.date.created2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/16630
dc.description.abstractEste proyecto se inicia con la exploración de los conceptos básicos que mueven la industria artesanal, encontrando dinámicas que se desarrollan en las comunidades y que parte de la base de los pueblos indígenas y ancestrales. La dinámica con mayor fuerza y que decido analizar es la cultura gastronómica, pero para ir cerrando la brecha de análisis, se selecciona un alimento que tenga el valor representativo de la cultura colombiana, y que, gracias a su historia, demuestra como salvaguardia los saberes de los conceptos, tradición y costumbres de un pueblo, se elige analizar la cultura de maíz. Se realiza análisis de los procesos de preparación de los alimentos a base de maíz y se analiza a usuarios que practican la cocina tradicional en los hogares bogotanos, y que desean fomentarla con la transmisión de estos saberes a sus familias, de forma práctica y sencilla para dejar este legado.spa
dc.format.extent82 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.sourceinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.sourcereponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLspa
dc.subjectMaízspa
dc.subjectCocina tradicionalspa
dc.titleMaíz sabor generador de legado en la cocina tradicional colombiana.spa
dc.type.localTrabajo de grado de pregradospa
dc.type.localTrabajo de gradospa
dc.subject.lembMaízspa
dc.subject.lembGastronomía colombianaspa
dc.subject.lembCocina tradicional--Colombiaspa
dc.subject.lembUtensilios de cocina--Diseño y construcciónspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.identifier.repourlhttp://expeditio.utadeo.edu.cospa
dc.creator.degreeDiseñador(es) industrialspa
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
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dc.description.hashtag#MaizSaborspa
dc.description.hashtag#CocinaTradicionalColombianaspa
dc.format.rda1 recurso en línea (archivo de textospa
dc.description.rdaRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat Readerspa
dc.publisher.facultyFacultad de Artes y Diseñospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa


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