Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados, para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DE BOGOTA JORGE TADEO LOZANO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DE BOGOTÁ JORGE TADEO LOZANO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo protecciondatos@utadeo.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datosspa
dc.contributor.advisorDurán Sánchez, Orlando
dc.contributor.advisorRojas Acosta, Nicolás
dc.contributor.advisorJursich Durán, Jean Carlo
dc.coverage.spatialBogotá D.C., Colombiaspa
dc.creatorAlvarez Bayona, Carlos Rodrigo
dc.date.accessioned2017-05-11T15:11:28Z
dc.date.accessioned2017-08-05T16:35:38Z
dc.date.available2017-05-11T15:11:28Z
dc.date.available2017-08-05T16:35:38Z
dc.date.created2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/1433
dc.description.abstractEl pan arroz, es un alimento típico de los llanos orientales, que consiste en harina de arroz con la cuajada fresca obtenida de los ordeños. Con esta masa se aplican procesos de cocción en el horno para obtener un pan de consistencia blanca y tostada. Se hizo una investigación de campo donde se fabrica el pan de arroz, donde se evidenció que existen otras necesidades más importantes, para los productores de pan arroz, como lo son llevar el pan a otros mercados sin que se rompa el producto, y darlo a conocer en otras culturas. Para ello es necesario diseñar un empaque para hacer de este un producto alimenticio atractivo y dar a conocer el pan de arroz por medio de un empaque que permita el transporte y comercialización en la ciudad de Bogotá.spa
dc.format.mimetypeaplicación/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.source.urihttp://unicornio.utadeo.edu.co/tesis/diseno_industrial/T1644.pdfspa
dc.subjectDiseño industrialspa
dc.subjectPan de arrozspa
dc.subjectEnvases para alimentosspa
dc.subjectDesarrollo de productosspa
dc.titleProducto alimenticio en Bogotá que genere nuevas sensaciones a partir del pan de arrozspa
dc.type.localTrabajo de grado de pregradospa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.identifier.localT1644
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.description.degreenameDiseñador Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Humanas, Arte y Diseñospa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento