Producción Editorial: Recent submissions
Now showing items 1-20 of 995
-
Estudios de la moda en Colombia
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Facultad de Ciencias Sociales, 2022) -
Las bacteriocinas y su efecto sinérgico con tecnologías emergentes en alimentos
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Caso
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Oportunidades de conservación del paisaje rural andino en el suroccidente de Tunja, Boyacá (Colombia)
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Perspectiva del uso de Pseudomonas spp. como biocontrol de fitopatógenos en cultivos de hortalizas en Colombia: una revisión sistemática
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Evaluación del potencial de cultivo de cuatro especies microalgales nativas del departamento de Bolívar, Colombia
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Convective drying kinetics of squash epicarp of cucurbita maxima and its uses in developing gluten-free bread
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Efecto de los parámetros cinéticos de escalamiento del cultivo de Haematococcus pluvialis en fotobiorreactores para producir astaxantina
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Remoción de cefalexina en solución acuosa empleando ozono y radiación UV
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Biofertilizantes
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Diseño de máquina para mejorar el proceso de cosecha de papa en Nariño, Colombia
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Evaluación de la sostenibilidad de cultivos de papa (páramo de Gámeza, Boyacá, sector Daita, Colombia)
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Aplicación de semillas artificiales como método de conservación in vitro de orquídeas
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Modelos matemáticos y parámetros cinéticos relacionados con la producción de astaxantina en Haematococcus pluvialis
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Analítica de datos aplicada a la caracterización microbiológica y sensorial de miel de abejas proveniente del departamento de Sucre, Colombia
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Electrocoagulación con electrodos de aluminio para tratamiento de aguas residuales de curtiembres en Villapinzón, Cundinamarca, Colombia
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Industria 4.0
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Editorial
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Irrealidad aumentada
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022) -
Incorporación de metodologías virtuales para la enseñanza del patronaje y la confección. Fase 2
(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, 2022)