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dc.creatorCastro, C.
dc.creatorNavas, C.
dc.creatorCaro, O.
dc.creatorPiñeros, Yineth
dc.date.accessioned2020-09-12T01:44:20Z
dc.date.available2020-09-12T01:44:20Z
dc.date.created2006
dc.identifier.otherhttps://d1wqtxts1xzle7.cloudfront.net/35287691/amilasas.pdf?1414362466=&response-content-disposition=inline%3B+filename%3DOBTENCION_DE_AMILASAS_FUNGICAS_A_PARTIR.pdf&Expires=1599874235&Signature=PDpkO7NxH3qnGtWlairDKauJeNdhI4bO3hfz4ZMxDlHek27zOkguFW4H8Fj4g0sQImQICN8zrYDkusryopHQlvdlB4ZThURIoUEAYmIWMxubjHdXMXBxtPnIam-wKwvFhN84hesgZFQUK~Fbm6L5Ah5DzX5s89DdQvvMUPrOEoNygsi7Y0aVEQOjawuRk1mPKw9Gug4OiXuDdV7A6pjWLPjmo73QS5ak5LuoyYHRyPJVH4g2EVNyTgh0WJ0HQ~ffEvvce05guXZ8CV5XJBxGCohbMfOofAp32VVniflLDkdKMe8NJmaw~rqMmqC0wfgiq5lKDxLyaCk0oO8OROSqsQ__&Key-Pair-Id=APKAJLOHF5GGSLRBV4ZA
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/13186
dc.description.abstractLa importancia de producir amilasas fúngicas mediante aplicaciones biotecnológicas está dirigida esencialmente al área de alimentos y a la producción de biocombustibles. El objetivo del trabajo fue aislar microorganismos productores de amilasas para producir este tipo de enzimas. Las cepas productoras de enzimas hidrolíticas del almidón se detectaron a los 18 días mediante revelador de Lugol (I2KI=0.026%I2+0.26%KI). Las cepasfueron aisladas y cultivadas sobre salvado de trigo para la producción de amilasas (Aspergillus sp.). La actividad amilásica se determinó utilizando almidón como sustrato a 37ºC durante 10 minutos y se cuantificó mediante azúcares reductores. El equivalente de dextrosa (DE) fue de 6,5, lo cual muestra su capacidad enzimática.spa
dc.format.extent5 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.sourceinstname:Universidad Jorge Tadeo Lozano
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UJTL
dc.subjectMicroorganismospa
dc.subjectEnzimasspa
dc.subjectCultivospa
dc.subjectBiotecnologíaspa
dc.titleObtención de amilasas fúngicas a partir de Aspergillus sp. aislado de semillas de lentejasspa
dc.type.localCapítulo
dc.subject.lembBiología molecularspa
dc.subject.lembBacteriologíaspa
dc.subject.lembBacterias -- Enseñanzaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.description.hashtag#ObtenciónDeAmilasasFúngicasspa
dc.description.hashtag#SemillasDeLentejasspa
dc.identifier.CvLAChttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000268542
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa


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