• español
    • English
    • português
  • español 
    • español
    • English
    • português
  • Acceder
Ver documento 
  •   Inicio
  • Productos de Investigación - Creación
  • Repositorio Documental COVID-19
  • Documentos científicos relacionados a la COVID-19
  • Ver documento
  •   Inicio
  • Productos de Investigación - Creación
  • Repositorio Documental COVID-19
  • Documentos científicos relacionados a la COVID-19
  • Ver documento
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
JavaScript esta deshabilitado en su navegador. Algunas características de este sitio no podrán funcionar o visualizarse correctamente sin JavaScript.
RecursosRecursos de apoyo¿Cómo publicar?

Listar

Todo ExpeditioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Estadísticas

Ver Estadísticas de usoVer estadísticas Google Analytics
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

A call for food system change

Thumbnail

Citación

       
Exportar en: <XML METS>
Ver/
Ver portada (183.5Kb)
Fin embargo: 
Documento reservado (394.2Kb)
Fin embargo: 
Fecha
2020
Autor
Lang, Tim
Metadatos
Mostrar el registro completo del documento
Documentos PDF
Imagenes y Videos
Captura.PNG

Resumen
In shutting down entire societies, the COVID-19 pandemic has exposed the fundamental inequities and inadequacies of market-driven economies that prioritise profits over human welfare. Inequities show up in businesses that furlough employees while paying high salaries and bonuses to executives. They are also revealed by the dependence of food systems on poorly paid workers and cheap global supply chains. The COVID-19 crisis demonstrates how current food systems fail to protect populations from hunger and diet-influenced noncommunicable diseases and why the poor, disenfranchised, discriminated against, and chronically ill are those most vulnerable to this disease.
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12010/12028
Enlace al recurso
https://www.bookdepository.com/es/Feeding-Britain-Tim-Lang/9780241442227
Colecciones
  • Documentos científicos relacionados a la COVID-19 [2292]
Estadísticas Google Analytics
Comentarios

Respuesta Comentario Repositorio Expeditio

Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.


Carrera 4 # 22-61 Teléfono: (+57 1) 242 7030 - 018000111022 Fax: (+57 1) 561 2107 Bogotá D.C., Colombia

Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | Vigilada Mineducación

Institución de educación superior privada, de utilidad común, sin ánimo de lucro y su carácter académico es el de Universidad.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

 

Términos y condiciones | Políticas

 

 


Carrera 4 # 22-61 Teléfono: (+57 1) 242 7030 - 018000111022 Fax: (+57 1) 561 2107 Bogotá D.C., Colombia

Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano | Vigilada Mineducación

Institución de educación superior privada, de utilidad común, sin ánimo de lucro y su carácter académico es el de Universidad.

Reconocimiento personería jurídica: Resolución 2613 del 14 de agosto de 1959 Minjusticia.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

 

Términos y condiciones | Políticas