Mostrar el registro sencillo del documento

dc.contributor.advisorLombana González, María Emma
dc.coverage.spatialBogotá, Colombiaspa
dc.creatorAcosta Espinel, Juan Carlos
dc.creatorCastañeda, Víctor Espinel
dc.creatorOrjuela Vela, Gustavo
dc.creatorPáez González, Carolina
dc.creatorPinzón Martínez, Paola
dc.date.accessioned2020-07-21T15:40:24Z
dc.date.available2020-07-21T15:40:24Z
dc.date.created2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/10853
dc.description.abstractEl presente documento pretende poner en marcha un plan de mercadeo para el restaurante Sushi By Ink que brinde estrategias para alcanzar los objetivos que la misma empresa se ha trazado desde su concepción. Incialmente se realizará un diagnóstico partiendo de una análisis del macro entorno (ámbito económico, tecnológico social y del medio ambiente), que se basará en una busqueda exhaustiva en fuentes secundarias y un trabajo de campo realizado por medio de entrevistas, análisis de competencia, insumos que servirán para la elaboración de matriz de perfil competitivo y DOFA (debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas). A partir de estos resultados, se plantea el marketing mix donde se contemplan estrategias a ejecutar para incrementar las ventas y seguir posicionándose en el mercado. Con lo anterior, se quiere brindar una alternativa especial para el consumidor final, que le permita dar testimonio de su vivencia, no solo con el sabor de cada uno de los productos del menú, sino con la experiencia que viva en sitio para convertirse en embajador de la marca. El enfoque de este plan estará cimentado en una herramienta de fidelización y atracción de clientes, para lo cual se propone el modelo de medición de satisfacción NPS (Net Promoter Score), el cual permitirá medir la disposición de los clientes al recomedar Sushi by Ink para determinar el verdadero engagement “compromiso por por la marca”.spa
dc.format.extent51 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.sourcereponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLspa
dc.sourceinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.subjectPlan de marketing para resturantesspa
dc.subjectMix de marketing para restaurantesspa
dc.subjectNPSspa
dc.subjectNet promoter scorespa
dc.titleSushiink cocina del autor. Mixologíaspa
dc.type.localTrabajo de grado de especializaciónspa
dc.subject.lembAnálisis del mercadospa
dc.subject.lembEstudio del mercadospa
dc.subject.lembMarketing -- Investigacionesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.subject.keywordMarketing plan for restaurantsspa
dc.subject.keywordMarketing mix for restaurantsspa
dc.subject.keywordNPSspa
dc.subject.keywordNet promoter scorespa
dc.creator.degreeEspecialista(s) en Gerencia de Mercadeospa
dc.publisher.programEspecialización en Gerencia de Mercadeospa
dc.description.abstractenglishThis document aims to implement a marketing plan for the Sushi By Ink restaurant that provides strategies to achieve the objectives that the same company has outlined since its inception. Initially, a diagnosis will be made based on an analysis of the macro environment (economic, technological, social and environmental field), which will be based on an exhaustive search in secondary sources and field work carried out through interviews, competition analysis, inputs that will be used to prepare a competitive profile matrix and DOFA (weaknesses, opportunities, strengths and threats). Based on these results, the marketing mix is ​​considered, where strategies to execute to increase sales and continue positioning in the market are contemplated. With the above, we want to provide a special alternative for the final consumer, which allows them to bear witness to their experience, not only with the flavor of each of the products on the menu, but also with the experience that they live on site to become an ambassador. Of the brand. The focus of this plan will be based on a loyalty and customer attraction tool, for which the NPS (Net Promoter Score) satisfaction measurement model is proposed, which will allow measuring the willingness of customers by recommending Sushi by Ink for determine the true engagement "commitment by the brand".spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Económicas y Administrativasspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento