Producto alimenticio en Bogotá que genere nuevas sensaciones a partir del pan de arroz
Date
2010Author
Alvarez Bayona, Carlos Rodrigo
Advisor
Durán Sánchez, Orlando
Rojas Acosta, Nicolás
Jursich Durán, Jean Carlo
Metadata
Show full item record
Documentos PDF
Abstract
El pan arroz, es un alimento típico de los llanos orientales, que consiste en harina de arroz con la cuajada fresca obtenida de los ordeños. Con esta masa se aplican procesos de cocción en el horno para obtener un pan de consistencia blanca y tostada. Se hizo una investigación de campo donde se fabrica el pan de arroz, donde se evidenció que existen otras necesidades más importantes, para los productores de pan arroz, como lo son llevar el pan a otros mercados sin que se rompa el producto, y darlo a conocer en otras culturas. Para ello es necesario diseñar un empaque para hacer de este un producto alimenticio atractivo y dar a conocer el pan de arroz por medio de un empaque que permita el transporte y comercialización en la ciudad de Bogotá.
Palabras clave
Diseño industrial; Pan de arroz; Envases para alimentos; Desarrollo de productosCollections
- Diseño Industrial [664]
Estadísticas Google Analytics
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.