El cielo a Latierra, : una experiencia gastronómica /
Data
2012Autor
Acevedo Vásquez, Laura
Diretor
Arango Correa, Juan José
Durán Sánchez, Orlando
Miranda Lozano, Liliana
Metadata
Mostrar registro completo
Documentos PDF
Resumo
El tema del proyecto es la mediación entre dos campos, gastronomía y diseño, o más conocido como, diseño de alimentos. Food design es una rama del diseño con un área de trabajo muy amplia, cada región y lugar posee sus propias costumbres culinarias, además de una variedad de preparaciones e ingredientes, lo cual nos da muchas oportunidades para diseñar, ya sea un producto industrial, un nuevo platillo, o en este caso una nueva experiencia, es la manera de intervenir desde el diseño en la gastronomía colombiana, es la creación de una nueva experiencia a nivel alimenticio.
Palabras clave
Diseño industrial; Diseño de alimentos; Gastronomía; Desarrollo de productos; Diseño de productosCollections
- Diseño Industrial [664]
Estadísticas Google Analytics
Comments
Respuesta Comentario Repositorio Expeditio
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión.