Mostrar el registro sencillo del documento

dc.coverage.spatialChinaspa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2018-02-09T14:39:41Z
dc.date.available2018-02-09T14:39:41Z
dc.date.created2017-04-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/3073
dc.description.abstractInicia aprendiendo una deliciosa receta de wontons con salsa agridulce de entrada. En el plato fuerte el pollo Zuozongtang será el protagonista, y para cerrar el taller los participantes prepararán Custard de leche frita.spa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.source.urihttp://www.utadeo.edu.co/es/noticia/destacadas/instituto-confucio/1476/taller-de-gastronomia-china-0spa
dc.titleTaller de Gastronomía Chinaspa
dc.subject.lembChina -- Aspectos socialesspa
dc.subject.lembChina -- Vida social y costumbresspa
dc.subject.lembChina -- Culturaspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.identifier.repourlhttp://expeditiorepositorio.utadeo.edu.cospa
dc.publisher.departmentInstituto Confucio
dc.contributor.corporatenameInstituto Confucio Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa


Archivos en el documento

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este documento.

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento