Mostrar el registro sencillo del documento

dc.rights.licenseEL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados, para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DE BOGOTA JORGE TADEO LOZANO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DE BOGOTÁ JORGE TADEO LOZANO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo protecciondatos@utadeo.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datosspa
dc.contributor.advisorOrtíz López, Nora Andrea
dc.contributor.advisorRiveros Rodríguez, Jean René
dc.contributor.advisorRodríguez Villate, David Esteban
dc.coverage.spatialBogotá D.C., Colombiaspa
dc.creatorBallesteros Niño, Catalina
dc.date.accessioned2017-05-11T15:11:27Z
dc.date.accessioned2017-08-05T16:35:37Z
dc.date.available2017-05-11T15:11:27Z
dc.date.available2017-08-05T16:35:37Z
dc.date.created2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12010/1432
dc.description.abstractParte del análisis del comportamiento de las cosechas, de los hábitos alimenticios, dinámicas de preparación y consumo de alimentos de los bogotanos, con el propósito de comprender cómo es su vida cotidiana para realizar una propuesta de diseño desde y hacia ellos. La finalidad es proponer a los usuarios una forma de vida, orientada hacia las prácticas saludables de consumo de alimentos en cosecha y hacia una alimentación sostenible, mostrándoles la cantidad de alternativas que pueden obtener a partir del uso de pocos ingredientes (canasta básica familiar) para que así, construyan una manera de vivir mediada por este objeto de uso. Propone un modelo de alimentación saludable, económico y sostenible, mediado por un método de orientación culinaria basado en una matriz de combinación de alimentos que promueva el consumo de alimentos en cosecha.spa
dc.format.mimetypeaplicación/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.source.urihttp://unicornio.utadeo.edu.co/tesis/diseno_industrial/T1642.pdfspa
dc.subjectDiseño industrialspa
dc.subjectHortalizasspa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectCocinaspa
dc.subjectComunicación en diseñospa
dc.subjectDesarrollo de nuevos procesosspa
dc.titleCocinando de cosecha,spa
dc.type.localTrabajo de grado de pregradospa
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.identifier.localT1642
dc.publisher.programDiseño Industrialspa
dc.description.degreenameDiseñador Industrialspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Humanas, Arte y Diseñospa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.identifier.reponamereponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa


Archivos en el documento

Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del documento